当前位置:首页 > 行业动态 > 区县传真

昌平广电中心认真贯彻落实北京市新闻出版广电局关于召开安全播出及网络安全会议精神

2017-09-08

昌平区广播电视中心认真贯彻落实北京市新闻出版广电局关于召开安全播出及网络安全会议精神。通过召开党委扩大会,及时传达会议精神,要求电视台、网站、技术、播出等中心各部门要抓好安全播出和网络安全,重点做好三个方面:一是严格按照总局和市局要求,做好安全生产工作,针对存在问题和薄弱环节开展全面整改落实,抓好包括安全播出、网络安全、安全保卫在内的大安全工作。二是抓好技术安全,对中心ISO9001质量管理体系内容进行系统梳理,对安全播出系统中的采编、制作、传输、播出每个环节逐一排查,重点提炼岗位职责风险点,并针对风险点制定完善应急预案,组织部门人员开展演练。三是严把内容安全。紧紧围绕区委区政府中心工作进行宣传报道,不断增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚持党管媒体,守好舆论阵地,确保昌平广电中心以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。