当前位置:首页 > 行业动态 > 区县传真

昌平区领导到区广电中心检查党风廉政建设责任制落实情况

2017-09-08

 8月28日下午,昌平区副区长吴彬到区广电中心检查党风廉政建设责任制落实情况。区广电中心党委书记、主任刘晓梅汇报了2017年上半年党风廉政建设工作情况,中心班子成员参加会议。

今年以来,区广电中心党委按照党风廉政建设责任清单,强化对员工的思想教育,压实主体责任,加强督导检查,强化痕迹管理,确保党风廉政建设责任制落到实处。与此同时,着力做好全区党风廉政建设宣传工作。

吴彬对区广电中心党风廉政建设工作以及广电事业发展取得的成绩给予肯定。她要求区广电中心时刻绷紧党风廉政建设和反腐败这根弦,严格落实党风廉政建设责任制,坚持关口前移,抓好事前预防,从细微环节入手,提升全中心干部职工的廉洁意识。

今年,区委区政府明确要求中心牵头两项任务,昌平云手机移动终端项目和区传媒中心总编辑部建设。吴彬强调中心要按照区委区政府要求,积极稳妥推进媒体改革,在项目推进和资金使用过程中,严格落实党风廉政建设责任制,遵守相关规定。同时要主动谋划作为,加强改革工作的顶层设计,及时跟进改革项目进程,确保改革进展顺利。