当前位置:首页 > 行业动态 > 影视动画

《非凡任务》、《绑架者》、《嫌疑人x的献身》三部力作将于4月1日前后集中登陆院线

2017-03-29

《非凡任务》是香港电影王牌组合麦兆辉、潘耀明、庄文强的又一力作,“麦庄潘”铁三角首次拍摄内地主旋律之作,三位电影人秉持精益求精的态度,用时四年打磨。《今日影评》嘉宾周黎明、叶航等专业影评人评价:“《非凡任务》延续了《智取威虎山》和《湄公河行动》等主旋律影片的高质量呈现,导演讲故事的才华与丰富的警察题材,加上优秀的演员强强联手,好看又有正能量。”“本片把港片里的兄弟情变成了战友情,从一个城市警匪斗争变成了一个更宏观的跨国缉毒战争,《非凡任务》是通向一个更大市场的通行证。”

由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》即将于3月31日登陆全国院线。作为首度被搬上中国大银幕的东野圭吾作品,电影《嫌疑人x的献身》以一场震惊全城的杀人案为主线,拉开了两位理科天才唐川和石泓高智商对决的序幕。而女主角陈婧作为这场案件的核心人物,则困扰在感情与法理之间彷徨不决。

《绑架者》是2017年由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道领衔主演的动作警匪电影。重案组警察林薇(白百何饰)的女儿突然失踪,唯一嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸并失去记忆。在追踪线索和回忆的逃亡路上,杨念不断遭人暗杀,一心找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追,重案组组长陆然(明道饰)在关键时刻对林薇施以援手。 真相一层层剥开……该电影将于2017年4月1日在中国大陆上映