当前位置:首页 > 行业动态 > 影视动画

张杨两部电影《冈仁波齐》《皮绳上的魂》即将登陆全国院线

2017-07-24

《冈仁波齐》剧照

距离《冈仁波齐》公映已过去一个月,这部不靠剧情、明星、视效却收获了近1亿票房的艺术电影让无数人走进电影院,随银幕上的十一个陌生人一起踏上“朝圣之旅”。影片一上映,就收获了无数好评,好消息是,这部深受大家喜爱的艺术电影将在全国范围内持续再上映一个月。对导演张杨来说,通往内心神山的路并非如此简单,与《冈仁波齐》同时期、同地域完成的孪生作品《皮绳上的魂》将在8月4日全国上映。两部电影讲述的都是在路上和寻找的故事,同时《冈仁波齐》也在探讨真实与虚构的关系,而《皮绳上的魂》里的作家人物,也是导演自身的投射,他所寻找的,同样是一个真实与虚构的关系。

《皮绳上的魂》海报

电影《皮绳上的魂》曾获第 53 届台湾电影金马奖最佳改编剧本、最佳造型等六项提名,获第 19 届上海国际电影节最佳影片提名及最佳摄影奖。

《皮绳上的魂》剧照