当前位置:首页 > 行业动态 > 影视动画

《父子雄兵》、《闪光少女》、《战狼2》将扎堆争夺暑期档票房

2017-07-28

《父子雄兵》是万达影视传媒有限公司、上海他城影业有限公司等出品的喜剧电影,由大鹏监制,袁卫东执导,大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙主演。该片讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。影片已于2017年7月21日在中国大陆上映。

 

《闪光少女》是由王冉执导,徐璐、彭昱畅领衔主演,刘泳希、韩忠羽、李诺、陈雨锶、乐思宏等主演的青春热血校园电影。该片讲述了神经少女陈惊与男闺蜜和小伙伴组成2.5次元乐队,大战西洋乐的励志青春故事。该片于2017年7月20日在中国上映。该片在第20届上海电影节电影频道传媒关注单元近日颁奖中,包揽最佳影片、最佳编剧、最佳新人导演、最佳新人女演员、最佳新人女配角五项大奖,成为最大赢家。

 

 《战狼Ⅱ》是吴京执导的3D动作、战争、军事类型的电影,由吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰等主演。该片讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。该片于2017年7月28日在中国内地上映。《战狼2》依然延续了《战狼》的故事线索,但这一集,故事背景将从中国边境转移到了海外,具有更国际化的视野,电影里中美两方的团队将会一起打造更燃的战斗场面,战狼精神,也依然会延续。