当前位置:首页 > 行业动态 > 影视动画

刘德华主演电影《侠盗联盟》顶级阵容8月将巅峰对决

2017-08-01

由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。《侠盗联盟》由引力影视投资有限公司、旗舰影业有限公司、中国电影股份有限公司、梦造者娱乐有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司等联合出品。

据介绍,为了呈现影片精彩动作场面,导演冯德伦与摄影师详细绘制了分镜头稿本,力求每组镜头都以尽可能多的角度进行拍摄,影片中大量动作戏都采用了移动摄影的拍摄方法,导演冯德伦认为这样能更大程度捕捉到动作场面的精髓,“基本上你很少看到我们在现场放轨道,我们比较喜欢用Movi Cam,这样动作更有质感”。影片除了炫目燃炸的动作戏,《侠盗联盟》在剧本打磨上也颇费苦功,夺宝冒险的主线之外,还糅合了悬疑与喜剧元素。沙溢饰演的富商查理幽默登场,深陷叶红美人计,贡献了一次“土豪”史上最心酸的一见钟情。而曾志伟饰演的金刚则成为片中最神秘的大佬,他与三位“潮盗”之间的关系紧密牵连着剧情走向,让电影一波三折。