北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 精品关注
《羞羞的铁拳》、《英伦对决》将开启国庆档观影热潮
2017-09-26
 

国庆假期即将来临,被称为“史上最拥挤”的国庆档就要来临,多部精彩影片将扎推上映,其中北京地区创作影片《羞羞的铁拳》、《英伦对决》将率先于9月30日与广大观众见面,正式开启国庆档的观影热潮。

《羞羞的铁拳》是开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,由导演宋阳、张迟昱联合编剧并执导,由马丽、艾伦、沈腾主演的一部喜剧电影。根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。

《英伦对决》是北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品的动作电影,由马丁·坎贝尔执导,由成龙领衔主演、刘涛,皮尔斯·布鲁斯南共同主演。影片讲述了生活在英国的华人关玉明的小女儿在爆炸中不幸遇难,想为女儿讨回公道却四处碰壁,最终独自走向复仇之路的故事。

《英伦对决》海报

《羞羞的铁拳》海报

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068