当前位置:首页 > 政务公开 > 采购公告 > 采购需求公告

2017年迎十九大局域网络信息安全专项检查比选邀请公告

2017-09-12

根据《北京市新闻出版广电局自行采购操作规范》,现拟采用公开比选的方式确定“2017年迎十九大局域网络信息安全专项检查”项目服务单位。

一、比选项目名称

2017年迎十九大局域网络信息安全专项检查

二、采购需求

1、采购需求

本项目服务内容为“2017年迎十九大局域网络信息安全专项检查”,服务商应积极落实北京市新闻出版广电局关于迎十九大局域网络信息安全专项检查等相关工作要求,制定详细的局域网络信息安全检查服务方案。重点通过管理检查和技术检查等手段,对局属信息系统安全管理制度、等级保护、信息技术服务外包安全管理、应急管理等制度和工作的落实情况,以及对系统安全防护等情况进行检查,形成检查结果及整改加固建议。

服务商应具备稳定的技术服务团队,委派具备相关经验的管理人员负责本项目的实施和管理。

2、项目实施周期

2017年度。

三、项目预算

项目预算金额:30.852万元。(招标人不接受超过项目预算的投标)

四、投标单位资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有履行合同所必须的专业技术能力;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

五、比选程序安排

1、递交投标文件截止时间及要求

本公告公示期为:2017年9月12日至2017年9月18日。

投标单位应于 2017 年 9月 18 日 17 时前递交相应文件(一式三份)至北京市东城区朝内大街甲55号二期306办公室 ,逾期送达的将被拒绝。所有投标文件均需置于密封的文件袋内提交给招标人,且投标人应对该文件袋加贴封条。招标人将在开标现场当面拆封。

2、投标人应提交如下文件

(1)营业执照或事业单位法人证书

(2)法定代表人授权书

(3)比选申请表

(4)以往业绩证明材料(以合同复印件为准)

(5)报价单(包括明细)

(6)供应商资信证明:会计师事务所出具的上一年度财务审计报告或银行出具的有效资信证明或政府采购投标担保函。

(7)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

(8)供应商自认为可提高自身竞争优势的其他证明材料。

3、开标时间和地点

具体评审时间和地点另行通知。

六、采购单位信息

1、采购单位名称:北京市新闻出版局信息中心

2、采购单位地址:北京市东城区朝内大街55号

3、采购单位联系人:张洋

4、采购单位联系方式:64081726

 

附件:

    供应商比选申请表.doc