当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

北京市“4.26版权保护宣传周”现场宣传活动在通州举办

2017-05-09

4月26日,由我局主办的以“我徒步·我保护”为主题的2017年“4.26版权保护宣传周”现场宣传活动在通州区大运河森林公园举行。杨烁局长等领导出席了此活动,我局、通州区政府的干部职工和北京软件和信息服务交易所等单位的来宾以及新闻媒体记者共200余人参加了此次活动。

此次活动用徒步健走的新颖形式,向广大市民宣传普及版权知识,传播“维护版权、人人参与、从我做起、点滴践行”的理念,还结合宣传主题,在公园内设立了三个版权保护宣传服务站,通过摆放版权保护宣传易拉宝和发放宣传折页的形式,现场发放活动宣传资料达2000余份,向广大群众宣传版权保护和软件正版化的相关知识,展示北京市近年来的软件正版化工作成果。此次活动既锻炼了身体,又使干部职工了解了版权保护的重要性,真正的把版权保护融入了生活,紧扣了今年4月26日世界知识产权日 “创新改变生活”的主题。