当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我市召开北京市卫生计生系统软件正版化工作推进会

2017-05-19

5月16日,北京市使用正版软件联席会议办公室和市卫生计生委、市医管局联合召开北京市卫生计生系统软件正版化工作推进会。各区软件正版化牵头单位和区卫生计生委以及22家市属医院相关负责同志参加了此次会议。

此次会议是根据国务院有关政策文件要求和我市软件正版化工作安排,为加快我市卫生计生系统软件正版化工作进度,解决存在的问题和困难,推广先进经验做法而召开的。会议传达了《关于全市卫生计生系统软件正版化工作推进有关问题的通知》和《印发北京市2017年软件正版化工作推进方案的通知》,对下一步我市卫生计生系统软件正版化工作提出了明确要求,明确了卫生计生系统软件正版化涉及的职责分工、软件采购、检查考核等事项,此外还听取了与会各单位工作进展情况的汇报,针对工作中好的经验做法和遇到的问题、困难进行了充分交流。此次会议的召开为确保2017年我市卫生计生系统软件正版化各项工作任务圆满完成打下了坚实的基础。