北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 各区资讯
石景山区委书记牛青山到该区广电中心调研
2017-09-30
 

927日,石景山区委书记牛青山到该区广播电视中心调研,先后视察了中心的编辑机房、演播室和导播间等地,并就石景山区广电事业建设展开座谈。

在听取工作汇报后,他强调,广电中心要把十九大的主题宣传作为今后一个时期的中心重点工作,认真做好喜迎十九大的新闻宣传工作。要进一步深化对宣传文化工作重要性的认识,把新闻工作的具体责任凝聚到新时代的重大主题上来,充分展现出石景山区的奋斗风采和高端绿色发展的重要成果。

区领导晋秋红、姚茂文参加调研。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068