北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
胡东、张苏同志带队督查大兴区行业单位安全生产工作
2017-10-12
 

1011日上午,市新闻出版广电局副局长胡东、张苏同志带领局安全监管办公室、印刷发行处、电影管理处相关负责同志,到大兴区新闻出版广电行业单位针对国务院安委会第28综合督查组反馈的安全生产问题进行重点督查。大兴区文化委主任王健等有关同志陪同。

督查组先后查看了北京京南卫星图书城、北京影龙影城管理有限公司、保利影业投资有限公司大兴金星影城安全生产整体情况,重点听取了各企业负责人关于问题隐患的整改情况汇报,并对照国务院安委会督查组反馈的问题清单逐一进行了复查。从督查情况看,各企业安全生产责任制落实情况较好,针对国务院安委会督查组查出的问题,第一时间进行了认真分析和查找原因,并在最短时间内解决了所有存在的问题,形成了问题隐患整改落实情况报告。

胡东要求各企业一定要进一步强化安全意识,把安全生产责任落实到每个环节每个岗位每个员工,切实做好经常性巡查检查,确保企业安全生产。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068